Нельзя... и даже имя под запретом

Бусова Анна
Нельзя… и даже имя под запретом,
А мне так нравится оно…
И перед этим белым светом
Я повторяю лишь одно:
« вдоль пустых дорог идти
и шептать в ночи бездонной,
что проще из жизни уйти,
чем жить, но вечно влюбленной!»
улыбку твою вспоминаю
и сама улыбаюсь в ответ,
а ночью от боли сгораю
и мечтам не могу сказать «нет!»
да и взгляд твой я редко встречаю
и не часто я вижу тебя…
а знакомым всегда отвечаю,
что, мол, ненавижу тебя!!!
Ждать могу я очень долго-
Жду я год уже второй.
Но пусть мы еще не вместе,
Точно знаю, что ты-МОЙ!!!