На цинике ценник

Капои
На цинике ценник от семейных трусов.
Циники – целые семьи трусов.
Целые сутки могут не спать,
Чтоб цинично музыку слушать,
Фильмы смотреть,
С цинизмом соваться ко всем людям в уши.

Копнешь чуть поглубже – а там ничего.
Тут целый вагон могильщиков нужен.
Знания?
Чувства?
Да, ну и что?
Циникам это просто пища на ужин.
На завтрак, обед или вообще на всю жизнь.

Им все же не похуй на смерть,
Ведь они такие же трусы,
Только названье другое для них
Придумали люди.