Как?

Валентина Онежская
 Кто раскроет секрет:
 Как счастливой мне быть ?
 Как тебя разлюбить ?
  И плохое забыть ?
...Как мне сердце своё
   Отогреть, оживить?
 что бы снова дышать,
Верить в счастье,любить...