Сердце

Одинокий Поэт 1
Ты ребра мои считаешь?
Или просто вспомнила математику и играешь?

Разберешь внешнюю защиту,
Доберешься до самого сердца,
Потрескаются многотонные плиты,
Замерзнет нутро, как теперь греться?

Солнце прогреет открытое тело,
Только ждать долго, зима же,
Когда наиграешься, задвинь все умело,
Возьми фото, хочу, чтобы как раньше было, похоже.

Не забудь соединить все сосуды,
Чтобы жизнь продолжалась,
Сделать будет это трудно,
Следи за процессом, чтобы игла не сломалась.

Железная хватка,
Отпусти, мне чуть-чуть осталось,
Мышцы расслабь, мы не в смертельной схватке,
Надеюсь был сон, приснилось.