Три буквы

Алиса Лайт
Только три буквы, скрывают святое.
Вымазать смыслом, ведь дело простое…
Спрячет художник, под розой кинжалы -
Кровью сочатся влюбленных не мало…

Думаем мало, как слово ложится,
Тешимся -  зло белизной заснежится…
Время упустим, и белое черным
Станет мгновенно, с коварством упорным…






Иллюстрация из интернета.