Долгоозерная

Инга Бахарева
Сегодня громко птицы раскричались,
В кустах, с опавшей, прелою листвой,
А в небе  лучик Солнца, улыбаясь,
Из тучи выглянул,  мир осветив собой.

Лесок из сосен вырос на бульваре,
Под Новый Год  посажен детворе,
На елке засветился каждый шарик,
Встречая праздник в светлом декабре.