У Сердца

Индира Таярова
Я все свое и все твое
Держу у сердца.

Счастливые минуты вспоминать,
Надеждой греться

Буду я, когда уже уйдет,
Захлопнув грозно дверь, то чувство.

И злость из сердца вон сойдет.
А на душе ни капли безрассудства!