Я в вас влюблен

Артем Хромин 2
"Я в вас влюблен!"

Глаза столь девушки прекрасны
И я влюбился в них на миг
Я над чувствами не властен
И сейчас совсем один!

Смотрю на вас я с умиленьем
Любовь горит в моих глазах
Да!
Я влюбился без сомненья
И вижу вас я в своих снах!

Хочу я быть с вами рядом
Ласкать вас
Обнимать
Вместе встречать закаты
И вас не куда не отпускать!               
                7сентября 2012г.