Рок Fate

Александр Тарасычъ Тарасов
О, мой рок,
Что произошло?
О, мой рок,
Мне не повезло.

Моя любовь
Бросила меня,
Моя любовь
От меня ушла.

И мне жизнь
Больше не мила,
И мне жизнь
Уже не нужна.

Без тебя ад
Стал сразу здесь,
Без тебя ад,
И горю я в нем весь.

О, мой рок,
Мне не повезло,
О, мой рок,
Мое счастье ушло.
(10.07.2003)