елка

Михайлова Ната
Так непривычно горько пахнет ёлкой
завёрнутой рабыней - на ковёр.
там далеко и так уже далёко
я помню в забегаловке
тапёр
пел спившийся подъездно и надрывно
забыл слова и всё переиначив
о нежности изменах и что в жизни
в большой тайге - по дереву не плачут
2012.