осенний вечер

Джавад Джафаров
Осенний вечер тишина тоска,
Вспоминаю былые времена
Как-будто мрак в душе моей
Воспоминание обидная улыбка
Мысли прочь хотел убрать
Мне так жалко вспоминать
Как быть,забыть не знаю..
Ласкаю душу воспоминанием
Осенний вечер тишина,тоска
Болен я или очарован
Твоей небесной красотой
Но знаю..
Нет меня в твоих мыслях и мечтах
Но знаю я капелька меня
Останется навсегда
Осенний вечер тишина, тоска
Вспоминаю я тебя
Хочу забыть начать сначала
Начать новую главу
Отбросить все!
Мысли отпустить..
Пускай Осенний дождь..
Смоет все раз и навсегда