***

Сэшэа
Когда любовь придет,
Ты забудешь, что было раньше,
И будешь как идиот
Не знать, что делать дальше.

Когда любовь умрет,
Ты вспомнишь, что было после,
И станешь смотреть вперед,
Набирая в легкие воздух...