Я этот Год никогда не забуду!

Ингрит
Т  оска и слезы,
А  патия, грусть..
К  амни в руках для защиты собраны..

Б  ыли  обиды, отчаянье, грусть,
Л  езли в голову мысли разные
А  вот сейчас  говорю – Пусть!
Г   лавное – выжила, это-главное
О  чень хочу  появление Чуда
Д  ружбы верной, счастья до дна 
А  я вновь говорю себе: Буду
Р  адоваться, любить и ждать тебя
Н  астоящий, преданный и  очень верный
А  может просто хороший друг? 

Т ерпеливый и не предающий
Е сли рядом – не так, не вдруг…
Б удто из сказки веру вернувший
Е сли поверю, что будет еще?


Э хом откликнусь
Т ебе стану другом
О  чень верю, что Он придет
Т ак  пусть и будет! Так точно будет … 

Г оловой мне качает
О бваражительный
Д  обрый ГОД!!!!

(совершенно потерявший рифму предновогодний стих!!!)