Какой ни есть... Ягиада 2 часть

Олег Кириллов Верт
(Прочитал )
 Ждала Яга Кощея в гости,
 Напудрив "носик"у окна...
 А то наскучило до злости-
 Всегда одна...Совсем одна!

 Принарядилася бабуся,
 В цветах накинув кимоно,
 Зажарив с яблоками гуся,
 Купив отличное вино...

 Но нет, как нет Кащея что-то,
 Поди-ка злато стережёт!
 Звонила Лешему в болото-
 Он,мерзкий трубку не берёт...

 Взяла Ягу тоска-кручина!
 Избушку треснув кочергой,
 Вопит:"ну,что вы за мужчины?
 Ни тот нейдёт и ни другой!"

 На гуся плюнув от досады,
 На ступе-вжик-под небеса.
 Там пишет:"Вы, мужчины, гады!
 Но всё же верю в чудеса!!!

 (продолжаю)

 Какой ни есть ...

 И чудо, тут же появилось
 В лице Ивана -дурака
 Зачем на ступу взграмоздилась!!!?
 Что? …Птицей рвешься в облака ?

 Ты для кого принарядилась ?
 тебе Ванюшенька не гож?
 Оставь метлу ,чего вцепилась
 Наверно ты по роже хошь?

 Поставь на столик самогону,
 Ведь мы бабуля не враги,
 Не принесу тебе урону,
 Гуся давай и пироги!!

 Яга… о если бы ты знала
 Сегодня хахиль твой Кащей,
 Сказал, что злата ему мала!!!
 Гони бабуль его в зашей…

 Гуся неплохо бы прожарить…
 А друг твой.. - хитрое лицо
 Пытался гад бессмертный впарить
 Мне левое свое яйцо

 Жаден Кощей хоть удави
 Ему теперь не до любви
 Сейчас продал уже небось
 Яйца же два всего...- не гроздь)))

 А что не кушаешь Ягуся?
 И самогончика не пьешь
 Отведай с яблоками гуся
 Когда ж ты истину поймешь?

 А Леший, вроде примитивный
 Но ставит он ребром вопрос!
 Все говорит, что я «Прооотивный»,
 И до любови не дорос.

 И так за рюмочкою рюмку
 Со смаком Ваня поглощал
 Возьми Ягуся на откормку
 Совсем без бабы отощал

 И светятся глаза Ягуси
 Не хочется уж в небо «Вжик»
 И будет счастье у бабуси
 Какой ни есть но все ж мужик!!!

 О.К.2012.г