Нытик

Капои
Есть вещи, девочка,
Которые тебе неинтересны, но

В этот день у меня начал расти зуб, восьмерка,
Та, что типа у мудрых.
Я поначалу злился,
Что, в общем, не странно:
Опухоль,
Отсутствие аппетита –
Точнее сказать, жрать-то хочется,
Но челюсти напрочь против.

А вот и он возвращается,
А за ним его жопа.
Он только что орал, как с трибуны,
На седого деда из моего дома,
Точнее – просто, из этого.

Насколько я понял,
Его наебали.
Желторобник несчастный.
Как бы не угодить в такие!..

Он орал, постепенно снижая пыл,
как и большинство ему подобных
перед людьми, так сказать, уважаемыми…
Старшими.

Его жопа виляла метрах в пятнадцати от него.
Наверное, она весь этот день с нетерпеньем ждала
остужения путем семяизвержения.

Его наебали Камазом!..
Просто-напросто не приехав.
Поэтому
он был вынужден вывозить на тележке мусорные пакеты
после прошедших субботников.

Он орал,
Стучал
И ругался.
В общем шумел,
как пустые коробки
из-под вина
перед мусоркой.

Я подумал о том,
Что листки мои
Лежат на Голивуде, и отвернулся,
Но мне было слышно,
Как он дал оплеуху своей жопе,
Но она не ушла,
Ведь, как известно –
Жопе без ног никуда.