На море

Любовь Константинова
               
Заката в небе полыхал багрянец.
В кафе у моря музыка звучала.
- Позвольте пригласить мне вас на танец.
Я видел, как вы с морем танцевали.

- Да, танцевала с морем на рассвете,
Но мне казалось, нас там было двое.
-А третий я, влюбленный летний ветер.
И были так красивы вы и море.

- Так море вы ко мне приревновали?
Но это глупо и немного странно.
- Нет, к морю вас и вы об этом знали,
С начала нашего... уже романа.