***

Пани Светослава
Я вас еще помучаю стихами
До первого шального снегопада.
Рвутся строчки наружу сами,
И летят туда, куда им надо.

Время работает не на меня,
Превращает в пыль клочки бумаги,
Отголосками чувства  прощально звенят.
Но колдуют уже над снежинками маги…
© Swietoslawa      29 декабря 2012