Окурки папирос

Ро Рлк Железногорска
Окурки папирос
Лежат, как запятые,
Как точки, как вопрос…
Все скурены, пустые….

Настольной лампы свет
Их тускло освещает.
Вина в стакане нет.
Разлука боль внушает.

Она умчалась в ночь,
Ключи,  швырнув на кресло.
Ее сдержать не вмочь
Я был, она исчезла….

От слов ее я трезв
На берегу запоя.
От мыслей стал я резв
И нет в ночи покоя.

Ее я разлюбить
Не смог, одни вопросы….
Спешу себе купить
Вино и папиросы.

   Николай Кин.