Богдан

Алёна Костина
Меня Создатель сделал, неужели?!
Не верил я, и жил наоборот.
Да просто мамка с папкой залетели
И кто-то с них решился – Пусть живёт!

Я хулиганил,  дрался, дебоширил
Однажды я нарвался и попал.
Хирурги подлатали и зашили,
Бог дал здоровье, выживешь амбал.

Я занимался только дурью всякой
Мне вслед галдели – Эх и молодёжь…
Я огрызался, злой был, как собака,
На человека мало стал похож,

Но вдруг влюбился по уши – женился…
А у жены живот никак не рос.
Как я не напрягался, ни лечился,
Но не было ответа на вопрос.

Всё тщетно и уменье и желанье,
Но если Бог тебя не уберёг
Моё неверье было в наказанье,
Я больше это вынести не мог.

И я решился твёрдо как  мужчина
Я взял жену и с нею мы вдвоём
С колен кричали – Боже дай нам сына,
И мы его Богданом назовём.

Ещё она не сделала анализ,
Ещё до родов было далеко,
Однако мы уже с ней точно знали
В семействе станет больше мужиков.


Я бросил водку, бросил сигареты
Кричал Ему – Господь я отслужу,
И про сынишку, про созданье это,
Теперь я всему миру расскажу!

Мы привлекаем хмурый взгляд прохожих
Жить вместе с Богом можно даже здесь,
Мы счастливы, мы славим тебя Боже!
Мы рады знать, что Ты и правда есть!