Ты - я

Бьянки
Хоть изменилась,
Воспоминания всплывают вновь.
Своим горем она пленилась
Нашла счастье, но не сняла оков.

Ведь та, что пленная была
Плена не забудет никогда.
Отсутствием печали окрыленная,
Растаптывала опрометью грехи.
Небесным взглядом покоренная,
Её порывы страсти искренни легки.

С душевными порезами в сердце живет,
Помощи не от кого больше не ждет.
Словно брошена на смерть
Сомкнула глаза, прошло так много лет,
Легко найти тот изъян
Правду найти трудней .

Но я в тебя верю, взгляни на меня, успокой свою дрожь
Вижу я насквозь твою пустую ложь.
Будто белая стена отделяет тебя от мира
И не коснется свет твоего лица
Вернуть бы на круги своя все, что в прошлом было
И все же мысли ты заложница.

Я все поддерживаю тебя,
Но не могу вернуть к той прежней жизни.
Разбитая стоишь, печаль маня
Была такой ты мне сродни.

Говоришь, знаешь ответы, глупая, ведь никогда не знала
Ты потеряла всю себя, терпела и страдала,
Вытягивала душу из меня,
Оставляла раны, где было сердце.
Да оно и так одна большая дыра
В маленьком человеческом тельце.

Борись, чтобы пройти дальше
Оставь то, что осталось
Ведь ощущала ярость раньше,
Когда от потерявших смысл доставалось.

Ты не одна, кто не желает сдаться
Так что не плачь, поднимайся
Не брошу, ты не печалься снова
Я не убегу, ты только оставайся
Даже если сердце раздирает и будет больно.

Я буду держать руку, что вниз меня тянет
Опьеняя, сладостный парфюм свободы манит.
Я поддерживала наш незримый дуэт,
А ты была мне всегда, как сопровождающий аккомпанемент.
Все, что у нас есть, один последний шанс
Я не отвернусь от тебя
И пусть души создают мощный диссонанс
Возьми мою руку, не губи лишь себя.

Если ты упадешь, то и я упаду тоже,
Спасая то, что больше всего дороже.
Эта борьба с миром не закончится никогда
Ты понимаешь: здесь уже нечего терять.
Больше нет ничего, никакого конца
А хотелось надежду в твое сердце вселять,
А боль так привычна, а боль так близка
Её уж не забудешь ты, никогда.

Вернись и спаси уже себя
Твои колени опять разбиты, а лечить их мне.
А я не могу встать лицом к темноте без тебя.
И не могу найти путь к тебе.

Обещай, что будешь пытаться оставить ту боль позади 
Ты выбрала ад, но и тебя возможно спасти.

Говоришь, хотела забыть,
Говоришь, пыталась забыть,
Но покинула снова.
Только я вот теперь навсегда с тобой, до конца
Ведь ты – это я, а я – твоя основа.