Ночной звонок. песня. автор Сергей Скляренко

Любовь Мак
1. Старый город родной ты такой же как был
На далёкой земле я тебя не забыл
На огромном пути много было дорог
Но одна лишь вела на родимый порог

Я приехал туда где 100 лет не бывал
Где однажды нежданно мечту повстречал
Телефон под рукой номера на листке
Только кровь почему-то стучится в виске

   R. Вы простите меня пожалуйста
      За звонок этот слишком поздний мой
      И за то что вы мне так нравитесь
      Хоть теперь я совсем седой

      Вы простите меня пожалуйста
      Понимаю что поздно мне теперь
      Что обратной дороги не найти
      И давно уж закрыта дверь

2. Так закрыться б от всех мне всего на полдня
Но куда же уйти убежать от себя
Чтоб вернуться в тот мир где друзья и любовь
Чтоб как прежде взыграла российская кровь

Я поставлю свечу в память прошлых времён
Тем кого уже нет воротясь на поклон
Из цветов полевых саван белый сложу
И в минуту молчанья негромко скажу

   R. Вы простите меня пожалуйста
      Что живу я порой как хочется
      Что не знаю где нож тот точется
      Чтобы вмиг поразить меня

      Вы простите меня пожалуйста
      Что живу без оглядки в прошлое
      Что всегда ненавидел пошлое
      Я прошу вас простить меня