Когда хочется умереть

Антон Красный
Еще один снежный день,
Еще одна одна тихая ночь,
И ты опять не придешь,
И опять не сможешь помочь.

И опять проснусь я от крика.
И опять все осудят меня,
И опять для неё я улика.
И опять улыбнешься, любя.

Я люблю тебя, помни всегда.
Не хочу ни есть, ни пить.
И с ума сойду я когда,
Сможешь ли ты любовь утопить?