Снова

Ангелина Чернова
Порой, пишу я в черную дыру
Уж больно пальцам надоело
Мои слова ведь никому
И не доходят в мозг наверно.

Ведь единицы смогут прочитать
На первый взгляд легчайшие мотивы,
Один иль два всего лишь смогут и понять
О чем пишу я так, быть может, некрасиво.

Но что поделать, мысль же есть
И буду я писать пока все не иссякнет
Ведь есть в моей душе a lot of thoughts again
После немногих days of разочарований.

29.12.12