Грех

Алёна Костина
Предложил – вкусила. Змей, он знает дело.
Говорил красиво, обходился смело.
По природе скользкий, по натуре гадкий,
Заползать и гадить вот его повадки,
Но глупцы в народе грех считают сладким.

Притворялся счастьем, а душа болела,
И рвалась на части, маялась: «Что делать?»
Прилепился к телу, лебезил словами:
- Ничего не делай, всё в порядке с нами,
Выбор за тобою, только скажешь сгину…
Сам же за спиною ткал мне паутину.
И уже и правда не могла понять я
Толи он отрада, толи он проклятье.
Тяжело представить, чтобы дальше было,
Но любовь к Иисусу это прекратила.
Обтерла мне слёзы, зализала раны
Вырвала занозу рабства и обмана.
Вот Он, Тот, кто может вылечить вам душу!
Зря не потревожит, долго будет слушать.
Обратись всем сердцем. Восхвали устами:
-Дорогой Отец мой, я прошу с слезами
О Твоём прощеньи, о Твоей пощаде,
Ради искупленья и Иисуса ради!
Я публично каюсь! Я страдаю Боже,
Я в тебе нуждаюсь, знаю, Ты поможешь.
Слава Тебе отче! Слава Твоя в Сыне!
Каждый, кто захочет, будет жив отныне!
Ты страдать не должен, за тебя страдали,
Сам Иисус - Сын Божий
Тот, кого распяли!!!