Я на тебя, мой Бог, все возлагаю

Константин Рожков
Я на тебя, мой Бог, все возлагаю:
Печали, горести, страданья
И сердца вечные терзанья;
Мой путь и душу я тебе вверяю.

Не оставляй меня в печали скорбной,
Прости что сердцем не внимал
В закон любви, что ты нам дал;
Прости, сейчас прошу тебя покорно.

Пути мои очисти от греха;
Не посылай во тьму, где злой,
Закон вложи мне в сердце свой;
Прошу во имя господа Христа!