Что он не идет

Артем Хромин 2
На улице тихо льет дождь,
А ты стоишь и у окна его ждешь
Ну где же он?
Ты шепча себе вопрос задаешь!

Что он не идет,
Может задержался,
Планы поменял?
Но мне к сожаленью ни о чем не сказал!

Ты думаешь,
Тебя изводят мысли
Ну  где  ну что,ну как?
И как все так!

Прошло больше часа,
Ты все стоишь у окна
Не зная что и делать,
И дома полная тишина!

Ты начинаешь звонить
Ну ни кто не берет
Каждый гудок,
Твою душу рвет!

Прошло два часа...
Ты сидишь вся в слезах
Представляешь его,
Как видишь его в своих снах!

И вот издается звонок
Прости любимая,
Просто придти сегодня не смог
Много было дел и под дождем я весь промок!

А на звонки не отвечал
Просто телефон,
Дома лежал
Видно забыл!

Ну вот теперь ты спокойна
Больше не тресет
Ведь он тебя так любит
И как принцессу бережет!