***

Митрий Локотов
Ещё столько пустых листов,
Что перо моё не касалось,
Мириады не сказанных слов
Мною в жизни не на писалось:
Как любил и жил в облаках,
Как расстался и жил в печали,
Как за взлётом случался крах,
А родные плечо подставляли.
Океаны чувств как прошли,
Той воды во век нахлебавшись,
Не смогли что-то спасти,
Но не бросив случайно отставших.
Не забыл сказанных фраз,
И за клятвы свои я отвечу;
Под присмотром Отеческих глаз
Помолюсь под зажжённые свечи.