О чёрных

Наталья Викторовна Лясковская
(типа современная страшилка)

Вот чёрный ключ от королевства чёрного.
А в королевстве — город закопчённый.
А в городе — район чрезмерно чёрный.
В районе же есть улица Учёных.
Конечно, Чёрных! Там же — переулок.
Чернее чёрного в нём двор — безлюден, гулок…
А во дворе кошмарном — чёрный дом,
Он чёрен так, что верится с трудом!
В нём комната черна, как сгусток мрака,
Кровать черна там, как судьба Ирака,
А на кровати — чёрная корзина!
Цветами там торгуют... два грузина!!!