Игра

Бусова Анна
мне правила игры понятны,
пусть и придуманы не мной...
я игру принимаю,но все же украдкой
я наблюдаю за тобой .
и пусть тебе это не важно,
мне,чтобы не проиграть,
надо будет привыкнуть,
что тебя легко потерять..
и пусть ты любишь обижаться,
и пусть ты любишь обижать…
я не позволю тебе играться,
и ты не будешь мною играть!
Довольно,хватит,надоело!
И пусть меня ты так задела,
я не буду жаловаться или кричать,
я буду просто жить продолжать…
мне все равно,ты слышишь?
Мне все равно…
Ты слез моих не увидишь,
И сама ты-просто говно!