***

Очарование Запада
Душа тоскует, и взмоляет, прости того кого не ждёшь, и как лучина догороет, тогда идёт по телу дрожь. Ты в темноту уходишь быстро и нет пути назад домой, а только голос слышен где то, не уходи ещё постой.
И этим звукам ты внимаешь, скорей улавливаешь звон, он где то близко, но ты не знаешь, что означает его стон.
Придёт тот час и в одночасье, ты вспомнишь прожитые дни, но это будет в день ненастья, сейчас ты счастие лови.