***

Катерина Якунина
Давит по венам боль,
Слезы срываются резво…
Тихо… записан пароль,
Шнур телефона обрезан…

Гордость идет ко дну,
Гордость… за ней и лесть..
Мысль берегу одну,
Ты - все что у меня есть…

Где же моя любовь?
Я не могу найти….
Давит по венам кровь
Страсть на моем пути..

Плавит огнем печаль,
Смысла ищу по нотам…
Мне ничего не жаль,
Просто завыть охота...