Тождество Тебе!

Марыся Днепровская
Сочини обратно, суть -  аннигилируй?..
Разбери на атомы и мельче что!
Душу, в депозите  тьмы  -  реинкарнируй...
Опытом снабди земным  -  претит  ничто...

Испаряюсь я немым инертным газом,
Не тревожащем  честнейших  губ  Его,
Обрати в словесные снега, но -  разом...
Выпаду на Землю лягу - из Всего!

Я астралом  женским вспыхну светозарным...
Выпаду осадком -  красотой земной!
Полнится глава Тем Разумом Отрадным,
Тождеством Тебе -  Звездой, но не золой...


Экспромт-рецензия на «Сочини меня обратно» (Наталья Губанова)http://www.stihi.ru/2012/12/08/1232