Он есть

Алёна Костина
Заблудилась как в поле и не выйти никак
Столько раз, силу воли собирая в кулак.
Я ко всем обращалась,…научите, как жить?
Столько раз я пыталась на судьбу ворожить.

Помню, пасмурно было, ещё дождь моросил
Я ходила, ходила…и присела без сил.
И уж толи приснилось, толь почудилось мне,
Я как будто молилась на холодной стерне,

А потом увидала средь исхоженных мест
Рядом насыпь стояла и распятия крест.
Протянула я руку и сказала: «Иисус!»
Отскочила с испугу - крест распятия пуст!

Может это могила? может мне западня?
И нечистая сила заблудила меня?
Я окликнула: « Боже!» голос  сверху: «Я тут!
Почему Меня люди, словно мёртвого чтут?

Я везде и повсюду, в каждой ночи и дне
И я миловать буду приходящих ко мне!
Я окликнула: « Боже!» он ответил: «Я здесь.
Я не путник прохожий я повсюду, Я есмь.

Так давно меня люди пригвоздили на крест
Дьявол думал, так будет, но Я жив, Я воскрес!
Я давно уже в славе одесную Отца
Я быть с вами желаю, открывайте сердца.

Я везде и повсюду в каждой ночи и дне
И я миловать буду приходящих ко Мне.

И как-будто случилось, что-то с этого дня
И когда я молилась, Бог мой слышал меня.
И чего б ни просила, получала в ответ
В Боге радость и сила. Бог дорога и свет.
И спасение каждый может принять с небес
Потому, что однажды Наш Спаситель воскрес!