С Новым годом!

Игорь Алексеевич Кистанов
С Новым годом друзья, с Новым годом!
Я желаю вам счастья в домах.
Пусть обходят вас всюду невзгоды.
Пусть фантазия блещет в стихах.

Пусть любовь разольется рекою
По горячим и алым устам.
Каждой щепке открыт путь весною,
Как фрегату к морским берегам.

Пусть надежда вас держит жилетом
В бурных водах неласковых волн.
Примет вас и накормит омлетом
Мореходный таинственный чёлн.

Подадут вам всегда чай горячий
И согреют вас всех на ветру.
Не теряйте лишь веру! Не плачьте!
Ни на море, ни в мрачном бору.

Год змеи на глазах наступает,
И несет вам успех в час ночной.
Пусть любовь никогда не растает
Под игривой и страстной Луной.

С Новым годом друзья, с Новым годом!
Я желаю вам счастья в домах.
Пусть обходят вас всюду невзгоды.
Пусть фантазия блещет в стихах.