Тебе...

Галина Софронова
Ужели сбудется примета?
Мы растеряли те дары,
Что подарили нам к рожденью
С любовью добрые волхвы?

Да неужели сердце пусто,
И не взойдет там нива вновь?
Давай свернем в былое русло,
Пусть вновь волнует сердце кровь!

Смотри-над нами старый месяц...
Заварим вкусный,крепкий чай...
Так хорошо,когда мы вместе!
Удача,руку нам подай!!!