И круглый год... Круговорот...

Елена Марочкина
Подходит Осень на порог,
и шьет широкими стежками,
Зиме суровой покрывало,
из первоснежья и дорог.

Зима, ворча и споря долго,
Весне оттаивает хОлмы,
и лес и первую листву,
бросает под ноги Красотке

Весна,  влюбленная кокетка,
пред Летом расстелила ветки,
закутав плечи ярким шелком,
гуляет в роще до утра.

А утром, Лето вновь настало,
так ярко солнце засверкало.
что вспоминать про холода?
когда мы счастливы... когда...