На краю пустыни

Виктор Кривоносенко
Дом, на краю пустыни,
Вне городов
На границе земли,
И открытого космоса.

В нем спокойно,
Уютно, как в колыбели
Чудесно, таинственно.
Ясно и просто

Не хватает тебя,
Терпкого голоса,
Твоих глаз,
Невероятно астрономических!