Для оберега...

Ольга Заря 2
Я знаю, ты совсем один
В своём  "декоре",
Под  дрожь – шифоновых  гардин
Вскипаешь в споре.

Встречай меня, как креатив,
Я -  ель лесная,
Твой поэтический мотив,
Улыбка мая.

Вкус - апельсиновых мячей
И запах солнца,
Я твой задумчивый ручей
В ладонях  горца.

Я - скорость света, редкий сплав,
Хмельное блюдо,
Я запах ягод и приправ,
Твоя простуда.

Я песня горца без конца
И звук органа,
Я  золотистая  пыльца,
И хмель  дурмана...

Твой новый день и  новый год
Мечта  за дверью,
Я песня ветра, что поёт,
Шурша в портьере.

И ей  гирлянды ни к чему,
Цветные блёстки...
Готова утонуть в  дыму
На перекрёстке.

Пусть не причудлив  мой наряд
Из хлопьев снега,
Но  звёзды на  губах горят
Для... оберега.