Вспомнил

Платон Крутов
И опять появится снежок,
Даже в нашей южной параллели.
И опять, куда-то все уйдет,
В ночь, где свечи наши догорели
И опять придет, как та весна,
Может лучше, может даже хуже,
Но она нас не вернет туда,
Но теперь нам это и не нужно.
Время правильный нам создает отсчет
Кто есть кто, мы по нему сверяли.
Мы ведь лучшее с тобою ждем.
Лучшее – мы просто растеряли.
Но опять нам расцветет весна,
Ее сменят нам метели трюки.
Все меняться будет, как всегда,
Как рубашки, галстуки и брюки.
А вот ностальгия – никогда,
Она будет оставаться с нами.
Да, вот так, такие вот дела.
Поздравляю.....

Вспомнил, поздравляю.