Прости меня

Артем Хромин 2
"Прости меня"

Прости меня что так все вышло,
Прости что я не долюбил
Что я ставил себя выше,
А про тебя совсем забыл!

Я не хотел,теперь уж поздно
Перевернулось все вврех дном,
В моей жизни пошатнулось
Как у корабля ударившись об айсберг бортом!

Наверно правда,
Не видать нам вместе счастья
На душе холода
И не будет того то что было вчера!

Умерла любовь,утонула
В моем сердце замкнула,
Боль не описуема
И не нужна она!

Прощай мое солнце
Прощай мое тепло
Зашло за горизонт
И мне стало навечно темно!