Пожелания в год Змеи

Галина Горякова
Год ЗМЕИНЫЙ идёт к нам, друзья!
Не поздравить нас с ЧУДОМ нельзя!
Я желаю всем ласки, добра,
И огромной любви и тепла,
Красоты непременно для дам,
И желанного счастья для мам.
Пусть наполнится наша казна,
В наших дУшах не стало бы зла.
Чтобы дружба народов жила,
И чтоб мир вся страна обрела!
Чтоб шипучим был только ШАМПАНЬ,
Целовали мужчины нам длань!
Год ЗМЕИ - это мудрость ума!
Пусть вся жизнь будет счастьем полна!


      Дорогие, уважаемые, любимые СТИХИРЯНЕ!!!
  ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ГОРЯЧЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ГОДОМ, КОТОРЫЙ НЕСЁТ МУДРОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ!!!