Наверно я плохой друг

Мария-Диана Майнагашева
Плохой я друг.. ты спросишь почему?
я говорю совет, меня не слышит,
хотя осознает что неправа,
я понимаю, это ее жизнь. и она ей дышит

всегда спрошу я у нее совет,
не сделав неосознанных ошибок,
она мне говорит, "ты не глупа",
и требует моих улыбок

я посоветую одно, она услышит,
но сделает другое, уважаю!
но этот раз совсем другой..
она меня ни чудь не понимает..

мне одиноко, больно, не могу помочь.
она осознает, что не права,
но думает о том, что интерес
и чем забита ее голова?

я говорю ей, зай, пора, остановись,
она мне улыбнется, скажет "интерес"
а что могу я ей то предложить в замен,
она не слышит.. мое слово не имеет вес.

зачем тогда ей я? я друг? иль все же нет
она мне говорит.. "я не люблю, я просто"
а что я ей могу сказать в ответ
"Моя родная, ты когда поймешь ведь будет поздно"..

я плачу, она вышла на минуту..
я не могу сказать ей, что я так смирюсь,
я не могу сказать ей улыбнись, все хорошо..
я просто тихо злюсь

я очень за нее переживаю
но она меня не слышит..
конечно я ей не нужна..
я плохой друг, слышите???!