Тобой всё дышит

Юлиания Руколеева
Тобой всё дышит-
И живёт тобой
Твоё величество Любовь!
Её, как ветра дуновенье-

И будоражит в венах кровь!
Она нежна бутоном
Розы в моей груди-
И сердце чудесный выткала

Узор!
Она во мне бутоном
Розы так нежно,нежно
Расцветёт!

И душу тело прожигает
Она огнём свечи!
Зажгла огонь в его
Очах!

Любовь крылата
Буд-то птица!
И окрыляет так она-
Лампаду сердца затепляет!

И на душе цветёт весна!
И пахнет так как фимиам
Мужчина с ней становится-
Нежнее,

А женщина ещё нежней!
Сияют в миг тот
Ярче звезды-
И все влекут к другим

Мирам!
Придумаем свои сюжеты-
Умчимся к сказочным краям,
Уста твои мне слаще мёда!

Касанье рук твоих как ток!
Кольцо огонь твоих объятий-
Где я,где ты-
не разберёшь -
Ты парень друг мой чернобровый!

Сплети на голову венок-
Тебя люблю я очень
Нежно!
Ты мой Лазоревый цветок!
29.12.2012
P.s.Тут тоже ни к кому не обращаюсь конкретно,такого человека у меня не было,было написано по настроению на тот момент и также обращено к л.г.