В чем заключается счастье

Артем Хромин 2
В чем заключается счастье
В том что мы любим живем?
Или что то другое,
Того что никак не найдем!

В чем заключается счастье?
Когда зеленой бумаги полно
Других не замечая
И тебе на них все равно!

В чем заключается счастье?
Что радуясь каждому дню
Ты жизни своей произносишь-
Боже,как же я тебя люблю!