С Новым годом, стихиряне!!!

Тм Гуси-Лебеди
Приближается самый красивый и самый волшебный праздник - Новый год!

Мы, организаторы ТМ "Гуси-Лебеди", от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ наших жителей
            - ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ГУСЕЙ И ПРЕКРАСНЫХ ЛЕБЁДУШЕК -
   поэтов и поэтесс, авторов и авториц, писателей и писательниц!!!
 А также ближних и дальних соседей, всех обитателей планеты Стихира.

Желаем всего самого хорошего и прекрасного, что можно только вообразить.
И, конечно же, чтобы вдохновение наших авторов не иссякало.
А если кто-то не любит это слегка старомодное и высокопарное слово,
пусть им всегда хватает творческой энергии и фантазии.

                С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Я поздравляю Вас друзья,
Кто не выпячивает «я».
Кто был ко мне неравнодушен
И для кого я был не скушен.

Кто любит юмор и сатиру,
Кто хочет всё сказать эмиру:
Как мы тут «счастливо» живём,
Стихи слагаем и поём.

Я поздравляю «стихирян»,
Кто различает ложь, обман.
Кто любит правду, нашу Русь,
Я Вами искренне горжусь!

А также поздравляю тех,
Ещё наивных, «неумех».
Кто только, только взял перо,
Иван, Настасья и Петро!

Я Вам желаю всем удачи,
Чтобы давать умели сдачи.
Здоровье чтоб не подкачало,
Чтоб помнили своё начало!

Чтоб Муза чаще посещала,
Чтоб только радость доставляла!
Вы молод, иль на склоне лет –
Дарили б людям яркий свет!

И пусть Вас не постигнет горе,
Чтоб Вы не корчились от боли.
Чтобы всегда любимы были,
Россию, мать не позабыли!

Пусть будет добрым - год Змеи!
Желаю счастья и любви!
Чтоб сохранили свою душу
И совесть в трудный час, чтоб слушать!

Ещё желаю Вам добра,
Чтоб ставить во главу угла…
Как завещали наши предки:
Не дай нам Бог, жить птицей в клетке!  / Юрий Маркин-Сентябрь /
*****************************

Наварила холодца,
Постирала шторы!
Ламца-дримца-гоп-ца-ца,
Праздник будет скоро!

"Лебедей" мы не обманем,
Как смогЁм, награфоманим! / Агата Бахрушина / 
*****************************

"DestroY" в году прошедшем пели хором:
Пусть кто-то лучше, кто-то хуже, но зато с душой.
Старались радовать мы вас мажором и минором,
Хотели чувства выразить своей игрой...
Что пожелать вам, дорогие стихиряне?
Не унывать! И песни напевать!
Пусть мы не "Lumen", не "Nirvana", не "Земляне",
Зато мы с вами год Змеи идём встречать!      / Эдуард Петрович /
*****************************

Завывает ветер,
и несутся сани…
Видят их лишь дети
с верой в чудеса. Им
Дед Мороз не снится.
Он на самом деле
на санях тех мчится
и стучится в двери.
В шапке-невидимке
к ёлке подбегает,
и, растаяв в дымке,
снова исчезает…
В яркой круговерти
Новый Год спешит.
В волшебство поверьте
с чистотой души!
Возвращайте детство
к вам без колдовства,
наполняя сердце
духом Рождества!    / Ирина Бойцева-Другая /

*****************************

.............;
............’**`
..........’;**;`
.........*•*;*•*
(\ /)..;•**•**•;
( . .) ...._||_
C('')('')..\__/.С_Новым_Годом!!!