Мне холодно без Вас... ч. 2

Верона Шумилова
Мне холодно без Вас под жарким солнцем,
       Мне холодно в полночный час.
Пишу слова у темного оконца:
       «Мне холодно без Вас...»

Как будто вдруг завыла вьюга злая,
        Всю ночь я не сомкнула глаз.
Мне холодно... В том истина святая:
         Мне холодно без Вас!

Ну, что могу сказать я в оправданье?
      Стихи лишь связывали нас.
Вновь греет солнце... Что за наказанье:               
        Мне холодно без Вас...

Мне холодно без ваших строчек умных,
      Без чудных утомлённых глаз!
Пусть жизнь подарит много встреч безумных,-
       Мне холодно без Вас!