Ядовитая порода

Галина Свиридова
Новый год к нам спешит
И Змея уже шипит.
Не дразните, не кричите,
Лучше в гости пригласите,
Ведь она - хозяйка года,
Властелин всего народа.
Изворотлива,хитра,
Но находчива, мудра.
Неугодного ужалит
И хлопот ему прибавит.
Ядовит Змеи язык,
Берегись ее , мужик!
Ядовитая порода
Тоже женского ведь рода.
Тихо мимо проходите,
Любовь, счастье берегите!
С ней мы справимся , друзья,
Нам иначе жить нельзя!!!
29.12.2012