Гадание

Марлен Ле Делорм
Ночью ворожил
Духов пленил
Воздух губил
В танце кружил.

Круг начертил,
Крови распил
Христа оскорбил,
Черта молил.

Зеркало жутко
Искажается шуткой.
Лишился рассудка
В межпромежутках.

Взывал я к тебе
Узнать о судьбе.
Возникнув во тьме,
Застонала ты в тишине.

Карты раскрыты
Историй забытых
Хладны ланиты
Девы размытой...