Беседа с доктором...

Елена Гандурина
Что ж ты,сердце,так болишь и плохо бьешься?
Пульс частит,а в ритмах снова перебой.
-Поживешь еще!Куда ты? - Врач смеется...
-Коньячку еще накатим мы с тобой!

-Ладно,доктор...Только как же Ваша клятва?
Как же этот Ваш девиз-не навреди?
-Ну вот видишь,начинаешь улыбаться!
Значит все у нас с тобою впереди...

Только что то я никак не разобрался...
Ты мне вот что,моя девонька,скажи.
Это кто ж тебя расстроить постарался?
Кто же мысли эти в голову вложил?

-Что Вы,доктор,не по Вашей это части!
В Вашей практике такого слова нет...
Вам огромное спасибо за участье.
За обещанный коньяк и за совет...

Но диагноз мой совсем простой по сути.
Я люблю...А это выше моих сил.
Я живу им!Но зачем это кому то?
Я б пол жизни отдала!Лишь бы спросил...

Без него и сердце бьется по другому.
На секундочку бы заглянуть в глаза...
Доктор!Доктор....Я как будто в коме..
Без его любви я не вернусь назад...