С Наступающим!!!

Василий Артюхов
Всем ДРУЗЬЯМ!!!!  С Наступающим!
За неделю уже мы "поздравились"
По бокалу чего-то шипящего....
И желали б с "оливье" еще справиться...

Пожелаю Друзьям Всего Доброго,
Что не раз за столом говорится...
Пожелаю Всем Счастья достойного!
Может..в ночь Новогоднюю сбыться!

Слова, что желали услышать..и вот
Пожелаю Вам в этот "Змеиный"  год,
Пусть по жизни Все  будет складно,
Пусть Удачу он Вам принесет..!

Пожелаю красивой той ночи,
Где небо ракетами свищет..
И горят на столе еще свечи...
А Все Доброе––Нас еще ищет!